Подруга. Татьяне Николаевне

Ты подруга моя, драгоценная
Ценю дружбу с тобой, бесценную!
И пусть предлагают в обмен бриллианты с сапфирами
Никогда, не предам нашу дружбу, подруга милая!

Даже злато бывает поддельное.
И стеклом простым эта фальшь расцвечена...
Только дружбу ни кто не подделает,
И с годами она всё дороже становится прежнего!

Наша дружба с тобой,
Десятками лет увенчана.
Как настой пряных трав, лесных
Стала ярче и крепче!


Рецензии