Сломался трап под Трампом

Закончился визит в Ханой.
Ким с Данальдом, как корабли растались.
Один к себе на «Боинге» летит.
Другой в Пхеньян на поезде поедет.

Что будет пресса после этого твердить?
Характерами видно не сошлись?
Меня волнуют выстрелы в Кашмире. 
Такие вот дела творятся в мире.


Рецензии