Ключ оборот вывести из бессознательного состояния

Ключ оборот вывести из бессознательного состояния

доатрэнбэгдимэсмоднафэнсувэрэгдавириумта
атмуиривадгэрэвуснэфандомсэмидгэбнэртаод

ПатрулАты МогтАунты говорят что этого
ключа раньше не было  - и стоит попробовать
его запрограммировать и выводить им
пациентов из бессознательного состояния

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии