Признание
Когда весна уж на дворе,
Когда природа уж на старте
Вся в ожидания поре.
Когда всё тихо просыпаясь,
Улыбку робко шлёт заре,
И птицы, перья очищая,
Готовятся к своей игре-
То я не ожидаю взрыва-
В душе моей иной настрой:
Люблю тебя без перерыва-
Зимой и летом, и весной.
А осенью (то лучшая пора ),
Когда на сердце грусть ложится
И падает с дерев листва-
Я вновь в тебя готов влюбиться…
И тянет побродить по саду,
Чтоб в чистом небе голубом,
Найти приветную отраду,
И ощутить её вдвоём.
И хочется тебя пригреть,
Просить прощенья на коленях,
И радость на лице узреть,
И нежно холить и лелеять...
Тогда награду жду смиренно-
Улыбку тихую твою,
Любови отблеск вожделенно,
С надеждой трепетно ловлю.
Свидетельство о публикации №119022809446