Магнолии
Признавши чудный уголок.
Вы подавали мне надежды-
Благословить не смог нас Бог.
Негодованье с сожаленьем,
А ,может быть, порыв страстей,
И даже сладкое мученье
Не обожгло судьбы моей.
Я изливала музыку искусства-
Раскрылись в нем магнолии цветы,
Вы промолчали и на это,
В вас ,сударь,нету простоты.
И я виню законы света,
Законы карточной игры.
Не встречу с вами я рассвета,
Где отцвели магнолии цветы.
Свидетельство о публикации №119022809412