Не избегайте судьбоносных встреч

Не избегайте судьбоносных встреч.
Не удаляйте спешно из сознанья.
Это сценарий лучший,чтоб сберечь
От глупостей и от пустых скитаний.
Не избегайте судьбоносных встреч.
Они-уставших душ прикосновенье.
Утрата может сразу же повлечь,
Тотальное всей жизни измененье.
Не избегайте судьбоносных встреч.
Не бойтесь так и не переживайте,
Когда о счастье вашем идёт речь,
Стремглав бегите и не опоздайте.
Не избегайте судьбоносных встреч.
Они все в жизни подведут итоги,
И созданы,чтоб не могли мы сжечь
Надежду ту,что дАруют нам Боги.


Рецензии