С тобою улетали в бесконечность

С тобою улетали в бесконечность
И долго находились на краю,
Давно всё кануло в седую вечность,
Но в памяти мгновения храню.

Мы вместе прошагали ту дорогу,
Которая была отведена,
Где счастье наше было недотрогой,
А каждая минута так ценна.

И грезится теперь в воспоминаньях
Последний поцелуй твой в день, когда
Сказал ты на прощанье: "До свиданья!" -
А вышло, что покинул навсегда.

Случайности всегда подстерегают
И счастье отбирают у того,
Кто в жизни никогда не ожидает
Пришествия беды и для него.
                28.02.2019


Рецензии
Будь Вера счастлива всегда,не огорчайся никогда

Тимур Катинов   31.10.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Вера Сергеевна Семенова   31.10.2019 20:42   Заявить о нарушении