Альпийский спорт. 371

Если сможешь, быстрей вернись!
Повторяю, как робот- любя.
С перевалов альпийских- вниз:
На земли нашей нажитой- пядь!

Ты меня не бросай- бросай!
Не жалей, если сможешь меня,
Там с тобою на связке инсайд.
В новостях я увидел на днях.

Вот такой он альпийский спорт,
Где пронзительный искренний дух-
И разряды любви меж гор,
Возникают стремительно вдруг!

Вы заехали к- Бодензее,
Там сардельки- на лодочный борт!
Я всё вижу: инсайд не борзей,
Вот такой бодензеевский спорт!

Я смекаю, что он тебе трёт.
Ты прислала в посылке бонсай,
Я в Москве, ну а вы- в Монтрё.
Не бросай ты меня... не бросай!


              28.02.2019.
                371.201


Рецензии