Мои стихи - моя любовь

Стихи меня спасали и не раз
Пред неизвестной гибелью в пучине.
И только ясность голубых, любимых глаз
Мне даровали жизнь, не смерть в пучине.
Любовь, поэзия, раздор,
Души метанье неземное,
Стихов моих немой узор,
Как нимб над светлой головою.
Я миру руки распахну,
Отдам любовь свою до края!
Стихи, спасибо, что живу!
Пишу, вас снова восхваляя!
27.02.2019 год.


Рецензии