Об идеях и концепциях

Позволь своим идеям и концепциям не быть,
И сущее пускай развоплотится.
Тогда увидишь мир прозрачным, словно шар
И над землёй поднимешься, как птица.

Утихнет мыслей шум, страстей пожар,
Прими тотально всю изменчивость природы.
От боли до покоя - только шаг,
И путь смирения - залог твоей свободы...


Рецензии