Таинственна собой

Таинственна собой во всей своей красе.
Загадка взгляда - синими глазами.
Не разгадал загадку даже и её сосед,
стоявший под окном,
 в надежде тщетной - вечерами.

Пленила всех,
мужчин очаровала безпроблемно...
будила зависть ежедневно тех,
кто чем-нибудь страдал причинно неуемно.

Я сам в себе растерян беспредельно,
дорогу потерял к свободе.
Опутан я соседкой  стопетельно!
Нет воли!
Одни мечты на ноль,
как говорят у нас в мужском народе.


Рецензии