Чур, чур меня. Не ровен час

«Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как нибудь».
А если нам тут повернуть
И проложить по-новому дорогу?
Там сразу все в четвёртый класс!
Учиться будем мы помногу,
Какому-то молиться будем богу...
Чур, чур меня. Не ровен час.


Рецензии