На звезды вечерами я любуюсь

На звезды вечерами я любуюсь
И представляю в небе их полёт,
Не знаю почему, но я волнуюсь
А вдруг звезда мне с неба упадёт
На звезды каждый вечер я любуюсь,
Никак на них все я не насмотрюсь
Их красотой я каждый раз чаруюсь,
Когда- нибудь я все таки влюблюсь
На звезды вечерами я смотрела
И продолжала с верой в сердце ждать,
Ведь так давно я каждый раз хотела
Своё желание звёздам загадать


Рецензии