Я уйду
В тихий шелест уйду.
Заалеет закат,
Соловьи улетят.
Вслед за ними и я.
Может в рай попаду?
Ну, а может быть в ад?
Помолитесь, семья,
Попросите Богов –
Пусть посадят там сад.
Чтобы грешники в нём
Слушали соловьёв!
Январь 2019
Свидетельство о публикации №119022809189