Веселый, легкий ветерок...

Спокойна, быстра и легка
Стремится вдаль она отныне
Бурливая души река
И слышен аромат травы в ней.

Веселый, легкий ветерок
Резвясь играет  в листьях вяза.
И света летнего поток
Сквозь облака струится наземь.

                01.07.2018г..


Рецензии