О любви
Как о порыве последнего
Осеннего ветра.
Я слышу шум прибоя
И думаю о последней волне.
Я думаю о первом июньском дожде
И о последней февральской снежинке.
Солнце слепит глаза,
А любовь ускользает –
Капля росы от июньского дождя.
17.03.2014г..
Свидетельство о публикации №119022809173
Геннадий Аванесов 24.05.2024 12:53 Заявить о нарушении