Поцелованный Богом

Человек, поцелованный Богом –
Как горят и как светят глаза!
Свою знает он в жизни дорогу
И по разному может сказать –

Песней, сказкой, холстом или Лирой,
Всем порывом творящей души
О красе и величии мира.
Время голос тот не заглушИт.

Зал замрёт, чудо-звукам  внимая.
Струны сердца в ответ зазвучат,
И я лучшего мига не знаю.
Поцелованный Богом – он свят.

Струны сердца краса задевает,
Что талант на Земле создаёт.
Люди смотрят и слышат, читают
И краса в их сердцах не умрёт!
26.02.19


Рецензии