Мартовский кот
На улице теплом облит,
Красивый март сегодня,
Не справится с котом одним!
Ему всё не помеха,
Орёт уже с утра...
Мол,дайте мне сегодня,
Не то погибну сам!
В том нету мысли свежей,
Нет в этом новостей...
А мы увидели весенний,
Такой не радостный сюжет!
Коты страдают в марте,
Им хочется любви...
А кошки им не верят,
И убегают прочь от них!
Брачный сезон для котов,
В марте и он таков,
Ходят коты поют,
Кошек своих зовут!
Кошечки,кошки,кошары,
Нам хорошо будет с Вами,
А сегодня вы мартовские,
Брачный сезон начинаете!
(Ю.И.И.- 28.02.19 г)
Свидетельство о публикации №119022809153
Значит весна настала.
Зима ушла, нашла приют.
От холодов - устала.)
Спасибо, Игорь, что известили нас о приходе весны.
С теплом и уважением, Анна.
Анна Кульчицкая 02.03.2019 12:38 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 03.03.2019 10:12 Заявить о нарушении