Дерево

Дерево роняет листья
Светло-голубые.
Желтые, зеленые,
Алые, простые.

Лист кленовый кружится
И на сердце радость.
Почему у листьев
Тоже своя старость?

Дерево роняет листья,
Листья голубые.
Небом околдованы
Листья золотые.

        03.01.2012г..


Рецензии