Слава Богу, указатель

Слава Богу, указатель
Стоит на месте, жизнь идет.
Но такое в диамате -
Все меняется, течет.
Это мы все уплываем
От детства, юности своих,
Очень много забываем,
И потому не полный стих.
Опустили сущность многих
В прошлое уплывших дней,
И рассказ мой из убогих
И без полной правды всей.
На фото лучше сохранится
Доказательность того,
Что неподвижны наши лица
Лишь мгновенья одного.
А между фото волн теченье,
Бури, штормы, снегопад,
Скал волною источенье,
А потом и камнепад.
28.02.2019
21:53


Рецензии