Мысли

Была ведь хорошая мысль сначала-
Про то, что весна, и что скучала вплоть
До её начала. Потом, заметив, что всё,
Ё-маё,опять о томлении нисходящего духа
Подумал - раз уж такая пруха, следует
Разложить по уровням энтропии бытиё
Своё. Но завязла мысль, хоть выходи
На карниз-и вниз.Впрочем,выручает очень
Острая бритва.Оккама,а не дворового метрохулигана. Чик -и пирамида Маслоу,
Ещё минуту назад прекрасная, огромная,
Твоя,в миг превращается в руины глины.
На выходе из печальной,укрытой туманом
Желтого цвета долины,у переправы реки,
Нас встречает, конечно, он - Харон.


Рецензии