Прощай февраль

Прощай февраль… уносит ветер
Причудливые в небе облака
Далёкий горизонт закатно-светел
И ночь на землю не легла пока
Но сумерки уже укрыли плечи
И, вдруг, снежинки замерцали нежно
Безмолвно на землю нисходит вечер
Февраль уходит изящно снежно
Кружат снежинки в звонкой тишине
Танцуют свой прощальный вальс
В кристальной утопая белизне
Весне даруют алмазную скрижаль
И Сердце вторя снежной тишине
Открылось всему сейчас и здесь
Внимает своей поющей глубине
Ты дышишь… ты живёшь… ты есть!

28.02.19


Рецензии