Я Его полюбила...
Мы стояли на улице снежной.
Танцевала метель венский вальс во дворе.
Он в глаза мне заглядывал нежно.
На мгновение город полночный затих.
Жемчугами рассыпались звёзды.
Нам подарены чувства одни на двоих
На покрове искристом морозном.
Это было волшебно и в стужу - тепло,
Что бы там ни подумали люди.
Провидение Нас в этом мире свело
Среди множества вверенных судеб.
Свидетельство о публикации №119022809063