В кого-то бес вселяется обычно

В кого-то бес
вселяется обычно
а вот в меня
вселился светлый день
и он и ночью
даже не уходит
когда вокруг
на улице темно
в нем света больше
чем в реке воды
и он течет
в тот океан бездонный
где все из света
солнце и луна
и небо и земля
и все цветы земные
которые растут
не увядая
и попросту не могут
не цвести.


Рецензии