знаешь

Знаешь, небо ночью наполнилось звездами вдруг.
И пока дождь настойчиво в окна бьется.
Ты, как прежде, мой самый ближайший друг.
Ну, а жизнь, как всегда, надо мной смеется.

Я ношу каблуки и держу спину прямо
Даже ветер теперь не бьет мне в лицо.
И, наверное, все-же права была мама,
Ведь ты показался ей подлецом.

Знаешь, а я изменилась даже-
Другая прическа, в одежде стиль,
И пусть я не знала как ты продажных.
Ты, все же, кое-что пропустил.

Знаешь, а наша аллея осталась той же.
Ты в поисках счастья, его упустил.
Прошу не беги от судьбы, постой же!
Ведь ты не один под дождем грустил.

Ты знаешь сильным мужчину делает сердце,
Порой, один взгляд убивает врагов.
С тобой моя жизнь наполнилась перцем,
А ты был совсем для любви не готов.

Знаешь, а я ведь тебя отреченно любила.
Всем сердцем хотела, чтоб ты счастлив был.
Пусть поезд ушел, я тебя не забыла.
Знаю, ты тоже меня не забыл...


Рецензии
не забыли друг друга...любви ВАМ...

Андре Бетра   21.04.2019 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю! ♥

Ела Малакаши   24.04.2019 22:46   Заявить о нарушении