вода

из городских высоток звук
из черных ящиков Пандоры - Природы самый из высоких СИЛЬНЫЙ арт
Земли сбивая аргус - .рАвно
ныряешь
игр своих любуясь
.ты
.источник
.мысли
.вЕда мира
.опасность.жизнь.и.сказка


Рецензии