съёмка

...лгуны как гунны
по дорожке лунной
летят летят
в агонии безумной
в погоне шумной
лавою в атаке
к священно-рунной
к беспощадной драке
как саранча
как тысяча ворон
летят на бой
на свет
на трон...
и впереди у них последний перегон

и у меня в стволе один патрон
жизнь на кресте закончена.распята.

с первого дубля!всем спасибо!снято.


Рецензии
Театрально-постановочное... ☺️👌✌️

Рэссика   01.03.2019 10:10     Заявить о нарушении
жизнь - театр
причём марионеток)

Роланд Задунайский   01.03.2019 18:05   Заявить о нарушении