Циник под маской печали...

Циник под маской печали,
Всё до мельчайшей детали
Я подмечаю вокруг
И задаю вам вопросы.
С первого взгляда, всё просто,
Нечего брать на испуг.

Но призадумайтесь, право,
Слово ведь только приправа
К мыслям, не сказанным вслух.
Вот, улыбаетесь нервно.
Истина стала чрезмерной,
Выйдя с ответом за круг.

Кухонь с курилками мало,
Улица стала началом
Новых крутых перемен.
Завтра весна, и я знаю,
Будет реальность иная
Старой системе взамен.

               


Рецензии
Хорошо, что нам не дано читать мысли, а то в некоторых случаях и поубивать можно друг друга))) И об истине хорошо сказали. Понравился стих!

Елена Грищенко 2   28.02.2019 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Сергей Заровский 3   28.02.2019 21:02   Заявить о нарушении