Тихо дверь закрою
Кто бы стал спорить, я уже не спорю.
Опущу шторы, отключу солнце,
Кто был не со мною, тем сейчас неймётся.
Ухожу тихо, не смотрю влево,
Может не права я, пусть не королева.
Не нужны воды, не нужны дали,
Лишь бы жить дали, просто не мешали...
Быть-забыть чудо, не хотеть больше,
Всё иметь буду, и не еду в Польшу.
Пить потом брошу, пусть сейчас ветер,
Не хожу больше, не зову светлых...
Снег кружит в небе, тут февраль всюду,
Утону в прошлом, путь назад забуду.
Не хочу больше, только жить тихо
Утону в прошлом... многоликом...
Фото из интернета.
28.02.2019
Свидетельство о публикации №119022809002