Без Якова
Веером вечера стынет искомое.
Чу!
Выпирает конкретная истина.
Вoгнуты свечи.
Неужто из комы я?
Ты бы (как он) искусилась салатами
Нежного нёба об неба ристалища?
Фишером жертвую совесть лохматую:
- Что за порода?
- Хакаска.
И та ещё.
Ты бы (как все) ускакала, не цокая?
Дыба любви четвертует не всякого.
Цирки иллюзий покаты не цоколем!
Яков печален.
А как же
Без Якова?
doktor
Свидетельство о публикации №119022809000
Плеск - это звук, а не имя увы,
Ты многообразен, я незабывчива,
Память обид от масонства молвы.
Облако Ночь 01.03.2019 10:25 Заявить о нарушении