Мне жаль

Мне жаль, что я вас не люблю
Мне жаль,что мы давно расстались
Конечно вас за все благодарю,
Друзьями все равно ведь мы остались
Мне жаль, что вы не ходите в наш храм,
Не ставите там свечи за меня,
Давно мы не встречались больше там,
А ведь за вас молюсь в том храме я
Мне жаль,что разошлись наши пути
Я в храм давно нашла себе дорогу,
По жизни нам уж вместе не идти
Вы так и не смогли поверить в Бога
Как жаль, но вы не слышите меня
И церковь вы никак не признаете,
За вас молиться буду слезно я
Может тогда хоть что то вы поймете


Рецензии