Я... Это я!

Я это я... И меня не исправить...
Можно лишь чуточку где-то подправить

Поздно менять моё к жизни терпенье
Всё для меня лишь одно утоленье
Жизнь как косяк... Как закрутишь так будет
Ну и нигто дай бог сил не осудит...

А я хочу лишь просто... Полюбить..
Вам не понять...
А мне найти бы сил

Убить в себе
И просто всё принять....
Какой смешной....
Пошли вы... С.... Бл....


Рецензии