Лица

У тебя тысячи лиц.
А какое твое  настоящее это тайна покрытая мраком.
Проще быть не собой .Так наверное меньше ран.
Получаешь в процессе жизни.
Ты сегодня один , послезавтра другой.
В среду веселый , в четверг в стельку пьяный, в пятницу полубог ,
В выходные ты груб и жесток.
С окружающими и миром…
Так кружит карусель день за днем…
Разбирая тебя по частям…
В этих тысячах черт, поведений и лиц.
Не поймешь, какой же ты сам…
Что ты чувствуешь? Ждешь? И желаешь?
Ты способен любить и страдать?
Это скрыто за тьмой…
У последней черты,
Ты быть может, поймешь.
Как важно остаться собой…
Но, пока не проигран бой смерти.
Время есть у тебя отыскать среди тысячи лиц.
То, что было дано от рождения….
Также с чувствами поступить….
Торопись быть.
Быть  собой.
Пока ты видишь у метро табличку.
« Время жить»
Еще не время умирать…


Рецензии