Людей не разделяющая

(на мотив песни «Корабли» в исп. ВИА «Весёлые ребята», муз. П. Слободкина)

Мы порою в разговоре
Обижаемся и спорим,
Всех людей на светлых, тёмных
Без разбора разделив.
Свои хворь, печаль и горе
Колдовством и наговором
Мы наивно объясняем,
Тёмных в этом обвинив!

ПРИПЕВ:
Не дели, не дели,
Ты людей на светлых, тёмных не дели!
Ты пойми, ты пойми:
Тёмных нет,когда есть Свет Любви!


Мы привыкли жить двояко,
Жизнь творя из полумрака.
Значит, все свои печали
В Жизнь мы сами привлекли!
Наши связи вековые,
Словно ямы долговые,
Нас преследуют по Жизням,
Чтобы долг вернуть смогли!

ПРИПЕВ:
Не дели, не дели,
Ты людей на светлых, тёмных не дели!
Ты пойми, ты пойми:
Тёмных нет,когда есть Свет Любви!


Если в Свет не окунуться,
То долги к тебе вернутся,
И страдать тебя заставят
Те, кто раньше берегли.
И не тёмных сил метели
Твоим счастьем овладели:
Ведь ты сам, плывя без Света,
Оказался на мели!

ПРИПЕВ:
Не дели, не дели,
Ты людей на светлых, тёмных не дели!
Ты пойми, ты пойми:
Тёмных нет,когда есть Свет Любви!
Не дели, не дели,
Ты людей на светлых, тёмных не дели!
Ты пойми, ты пойми:
Тёмных нет,когда есть Свет Любви!


Рецензии