весенние следы

Вот странная погода
У зимнего исхода:
Сугробы дружно тают,
От нас они сбегают.
В канавки и ложбинки
Бегут, спешат ручьи,
А в воздухе летают
Последние  снежинки,
Зимою накрахмалены,
Ложатся на проталины,
Чтоб были не видны,
Туда, где все растаяло,
Где солнышко оставило
Весенние следы.


Рецензии