Любовь моя...

Любовь моя,
Ты так невинна!
Любовь моя,
Ты же безвинна?
Вина твоя – моя!
Не слышишь?
Ты моя!
Ты мною дышишь!
Услышь меня,
Любовь моя!
Услышь себя,
Теперь «своя»!
Прости себя
За страшный грех.
Я не виню тебя,
Ты слышишь – смех!


Рецензии
С праздником 8 марта! Желаю Вам счастья и любви!
Эдуард

Эдуард Кулов   07.03.2019 21:38     Заявить о нарушении