О Сути воплощений. 28. 02. 2019 г

     О  СУТИ  ВОПЛОЩЕНИЙ

Не раз мне говорил Творец,
когда  и Кем я в Прошлом был.
Но мне напоминал Отец,
чтоб Кто Я в Сути не забыл.
Как было сказано Творцом
о воплощениях моих,
я был Глупцом и Мудрецом,
Правителем, Крестьянином, Воителем…
Всё не вложить в короткий стих,
но  был Всегда Себя Строителем.
«Не важно, Кем Ты в Прошлом был,
но важно, - Кто Сейчас,
чтобы о Нас ты не забыл
в Текущем Здесь-Сейчас.
А Имена затем дают,
чтоб Осознал Себя.
Не в Именах твоих вся Суть,
а том, что Бог Ты-Я».
Что было сказано тогда,
Осознаю Сейчас:
во всех  практически Всегда,
Суть Бога вечно в Нас.
И Суть всех наших воплощений
не в Прошлом, а в Текущем Здесь:
сквозь многомерность Ощущений
Мы – Вечной Жизни Бога Весть!
                28.02.2019 г.
   


Рецензии