Подмостки

Когда всю жизнь,живёшь на сцене,
Какой бы слава,не была.
Так глупо ждать,что вас оценят
За ваши,добрые дела!
И даже если умирали
За дрУги вы,но живы всё!
Кто вам поверит?Вы сыграли
И эту роль,на "хорошо!"
...На сцене,те же перекрёстки
Заставит,проходить судьба!
Так не бросайте на подмостки!
Самих себя...


Рецензии