Под твоим взглядом

Под твоим взглядом
по пути к лучшему
я оттачиваюсь лучше
и легче
и проще.

Под твоим взглядом
я готова тебя слушать
и внимание закручивать
из рассеянного
в точку.

Под твоим взглядом
сберегаюсь не расхищенной
да, теперь ко мне подпущен
встречник -
не попутчик.

Под твоим взглядом
уважение высвечивается
дух завхватывая стелится
блеском
мощным.


Рецензии