ш

А душа через ребер клетку
на свободу стремится скорей.
Ты от скуки глотаешь таблетки,
Я в надежде жду стука дверей.

Жду, что станут спокойнее ночи,
Обретут смысл обычные дни.
От тебя нужен только шажочек.
Вместе, значит, уже не одни.


Рецензии