Звезды и Вы

Живите так что б люди Вас любили
Живите так что б помнили века
живите так что б люди не забыли
как заберет Вас времени река.

Живите так, что б звездам стало стыдно
за бесполезно брошенный нам свет.
живите так что б Бог сочёл-Достоен-
и дал еще Вам много,много лет.


Рецензии