Предчувствие

Может нам одолжить
Счастье у декабря
На пару мгновений -
Ни больше ни меньше...
Мерцанья гирлянд
В отраженьях окна
Напомнят о том,
Что бессмертны надежды...
Ложится в тетрадь
Запоздало строка -
А впрочем, о времени
Я не жалею...
Давай одолжим
Счастье у декабря!
А марта веселье
Ждёт робко за дверью...

Февраль 2019 года.


Рецензии