Про собак

Собаки умеют просто любить людей
А люди не могут просто и всё усложняют
Заводят друг друга меняют местами детей
И думают что в этой жизни всё понимают
Собаки умеют просто дарить любовь
И им красота твоя пофиг и все регалии
А люди предпочитают свежую кровь
И тело красивое и денег чтобы им дали
Собаки умеют просто тебя целовать
Да так целовать что радости нет предела
А люди порой забывают и слово сказать
Живут своей жизнью а до других нет дела
Учиться нам надо народ у простых собак
И врать перестать наконец ведь собаки не врут
Почаще вилять хвостами и делать всё так
Что б стал наконец человек человеку  друг


Рецензии