И возвращаются к стихам
в которых Вас не зная даже
исповедально брошено к ногам
поэта,трепетное сердце ляжет.
Как перед Богом,голый и подсудный
и не скрывая страсти и грехов
он сможет,хоть и сам беспутный
открыть Вам двери тех миров
что виделись во снах мечтами
поведав то,что не смогли вы сами
В угоду музе не стану лгать
ты только верь и перетерпишь стужу
и честными стихами исцелять
ведь фальшь не может тронуть душу.
Всё изменяется,уйдёте,я чужой
но знаю точно,крикну время-стой
написанное откровенно мной
чтоб Вы к стихам вернулись,за собой.
***************
Свидетельство о публикации №119022808782
Благодарю Поэт, "чужой", так не напишет!
Наталья Серебряная 09.07.2021 07:42 Заявить о нарушении
заслуженно, ты не "чужой"
уйду от грусти излечённым и здоровым
с открыто-радостной душой!
С благодарностью.
Сергем Звонов 09.07.2021 17:50 Заявить о нарушении