Мудрый совет дарующая
Жить нельзя нам, не ценя
Истину простую:
«Не познав Любви Огня,
Мы живём впустую»!
Вам даруя Сердца Свет,
Я вам дам один совет:
ПРИПЕВ:
Пожалуйста, не хмурьтесь!
Пожалуйста, не ссорьтесь!
Пускай в Любви и мире
Все люди заживут!
Пожалуйста, не плачьте!
Пожалуйста, давайте
Всем, кто от зла страдает,
В своей Душе Приют!
Ты своею Добротой
Радуй всех, не глядя,
Кто - родной, а кто – чужой…
Свет не бойся тратить!
А чтоб обошла беда
Всем ты говори всегда:
ПРИПЕВ:
Пожалуйста, не хмурьтесь!
Пожалуйста, не ссорьтесь!
Пускай в Любви и мире
Все люди заживут!
Пожалуйста, не плачьте!
Пожалуйста, давайте
Всем, кто от зла страдает,
В своей Душе Приют!
Чтобы Сердце каждый миг
Всем светить хотело,
Всё, что в Духе ты постиг,
Отдавай умело!
Пусть слова, как сердца стук,
Заполняют всё вокруг:
ПРИПЕВ:
Пожалуйста, не хмурьтесь!
Пожалуйста, не ссорьтесь!
Пускай в Любви и мире
Все люди заживут!
Пожалуйста, не плачьте!
Пожалуйста, давайте
Всем, кто от зла страдает,
В своей Душе Приют!
Верен будь в стране любой
Лишь Любви маршруту,
Не сливаясь со враждой
Даже на минуту!
Согревай своей Душой
Всех, кто тьмой заворожён!
ПРИПЕВ:
Пожалуйста, не хмурьтесь!
Пожалуйста, не ссорьтесь!
Пускай в Любви и мире
Все люди заживут!
Пожалуйста, не плачьте!
Пожалуйста, давайте
Всем, кто от зла страдает,
В своей Душе Приют!
Пусть всюду вместе с нами
Все, кто идёт в Мир Новый,
Айфааровские песни…
Айфааровские песенки Поют!
Свидетельство о публикации №119022808779