Любить тебя как быть в раю

Любить до боли каждый миг,
Что мы проводим рядом
И подавлять счастливый крик,
Когда коснешься взглядом.
Ты пахнешь Рождеством всегда
И горьким шоколадом
Мы вместе будем навсегда
Лишь упиваясь ядом,
Покинем этот бренный мир
Уйдем наверх под руку
Закатим там веселый пир
Прогоним в шею скуку.
Любить тебя как быть в раю,
Вина взахлеб напиться
Тебе я сердце подарю,
Чтоб заново родиться.


Рецензии