Кредо

Для себя лишь мне решать
Как хочу я жизнь прожить,
Не лениться, не страдать,
Звезды с неба не ловить;
Только совесть мне судья,
Лишь Всевышний мне указ.
Этот мир – он все же мой
Его вижу без прикрас.


Рецензии