На айфаар ехать призывающая
Мир становится посветлей,
Много тех, кто добрей и умней,
Кто промозглые Души людей всегда обогреет!
Айфаар наш тем знаменит,
Что Он новое Знанье хранит,
Которое нам объяснит
Мирозданья Идею!
ПРИПЕВ:
Чтоб почерпнуть Айфаара Суть -
Надо приехать!
Но, не отдохнуть,
А выбрать Путь,
Чтобы заглянуть
В Тайны Миров и успеха.
Почему мы живём на Земле,
Прозябая в страхе и зле?
Почему в небе звёзды горят?
Почему все - бессмертны?
Как нам без вражды и вреда
Научиться Служить всегда,
Но не как рабы - господам,
А - в Духе и милосердно!
ПРИПЕВ:
Чтоб почерпнуть Айфаара Суть -
Надо приехать!
Но, не отдохнуть,
А выбрать Путь,
Чтобы заглянуть
В Тайны Миров и успеха.
Те, кто вместе с нами пойдут,
Много новых друзей найдут,
Обретя Новый Мир и Любовь,
Как от Духа Награду!
За ваши терпенье и труд,
Сторицею вам воздадут
В виде духовных Даров
И пороков утраты.
ПРИПЕВ:
Чтоб почерпнуть
Айфаара Суть, -
Надо приехать!
Но, не отдохнуть,
А выбрать Путь,
Чтобы заглянуть
В Тайны Миров и успеха...
Свидетельство о публикации №119022808734