Знахарка
В тайге средь болот,
В убогой избушке
Знахарка живет.
Целительство знает,
Ей сила дана.
Больных избавляет
От хворей она.
Отваром полезным,
Крещенской водой.
От каждой болезни
Есть заговор свой.
И боль уползает
В глубь топких болот.
Тропу забывает,
Назад не придет.
Уносятся ветром
Невзгоды, печаль.
Вновь солнечным светом
Наполнена даль.
Свидетельство о публикации №119022808727
Спасибо за доброжелательный отзыв.
Раиса Сажина 25.05.2021 15:08 Заявить о нарушении