мне надоели глупые мужчины

Мне надоели глупые мужчины которые не видят блеска глаз
Мне надоели хладнокровные скотины которые передают из уст в уста один рассказ
Про то как женщины истлели и выдохлись душой
Хочу спросить а кто из вас сильнее жизни дорожил женой
Кто каждую улыбку собирал
Кто у постели с раненной душою с ней вместе каждый месяц умирал
Кто помогал ей замки строить
Кто слезы счастья вытирал
Да вы же сами все истлели
И в наших душах разожгли свой адовый пожар
Вы руки ранили а крылья обрезали
Вы волосы не берегли а жгли
Вы нас бросали и терзали
И мы как птица феникс сожжены
И не построить вам из праха и не сложить по пазлам души вновь
Поэтому вкушайте падлы и не топчите нашу девичью любовь
А если вдруг не хочешь быть героем
Столь агрессивнейших стихов
Родной ты дорожи любовью дари покой для сладких снов
Ты обнимай ее покрепче, целуй глаза и спину нежь. Пускай она обнимет шею, и в этот миг почешет плешь.


Рецензии
Добрый день! Нравится! Героиня лирического стихотворения - откровенна! спасибо!

Татьяна Теплинская   25.10.2022 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.